Синтетический гормон прогестаген

Используя данные о возмещении расходов по программе Medicare, исследователи подсчитали, что затраты на одного пациента для обычной шестинедельной лучевой терапии составили более 13 000 долларов. Это по сравнению с чуть более $ 8000 для более короткого режима или без затрат, когда излучение устранено.

Грин сказал, что финансовый анализ экономии затрат в исследовании был ограничен, поскольку данные Medicare не предоставляют столько информации, сколько страховые данные, которые не были доступны для этого исследования. Кроме того, по ее словам, имеющиеся данные о пациентах не дают оснований для того, чтобы женщины подвергались более длительным и дорогостоящим лучевым лечениям. Во многих случаях лечение могло быть оправданным на основании факторов, которые не были очевидны в базе данных, или пациентам было бы неудобно уменьшать или пропускать излучение.

Грин сказал, что исследование тем не менее подчеркивает необходимость применения эволюционных доказательств к решениям лечения.

«Согласно прогнозам, в 2020 году затраты на лечение рака молочной железы достигнут 20 миллиардов долларов», — сказал Грин, ссылаясь на статистику Национального института рака. «Конечно, высококачественный уход является приоритетом в лечении рака, но наше исследование показывает, что использование радиационного лечения на основе фактических данных может привести к сокращению расходов на здравоохранение, не жертвуя качеством».

Препарат, обычно назначаемый беременным женщинам с ранней стадией рождения детей, не приносит пользы. На самом деле этот препарат может даже увеличить риск развития гестационного диабета.

Таковы выводы исследования UT Southwestern Medical Center, недавно опубликованного онлайн в Американском журнале акушерства и гинекологии.

«Наше исследование показало, что препарат неэффективен и имеет побочный эффект», — сказал д-р Дэвид Нельсон, первый автор исследования и доцент акушерства и гинекологии в UT Southwestern.

Препарат, синтетический гормон прогестаген, называемый 17-альфа-гидроксипрогестерона капроатом, также известный под брендом Makena, был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами в 2011 году для лечения женщин, которым угрожает рождение второго недоношенного ребенка. FDA дало ускоренное одобрение препарата частично благодаря результатам исследования 2003 года, опубликованного в New England Journal of Medicine, что препарат уменьшил вероятность повторной преждевременной родоразрешения.

Американский колледж акушеров и гинекологов и Общество медико-материнских исследований одобрили использование этого препарата.

Несмотря на эти рекомендации, Макена была источником дебатов в общине Обь / Гин — как из-за стоимости препарата, так и из-за вопросов, поднятых в отношении результатов 2003 года.

В недавно опубликованном исследовании UT Southwestern беременные женщины, лечившиеся в госпитале Parkland Memorial Hospital, финансируемом государством, связанным с UT Southwestern, были предложены 17-альфа гидроксипрогестерона капроата (17-OHPC), если у них была преждевременная история преждевременных родов и были Неся один плод. Исследование проводилось с 2012 по 2016 год, за ним следили 430 женщин.

Исследователи затем сравнили преждевременный уровень рождаемости у женщин с историческим преждевременным рождаемостью, равным 5 787 пациентам, замеченным в Parkland в период между 1988 и 2011 годами — женщинами, у которых также была история преждевременных родов, но никогда не принимала этот препарат.

Из женщин, участвовавших в исследовании, которые принимали препарат, у 25 процентов было преждевременное рождение. (В этом исследовании «преждевременный» определялся как младенец, родившийся до или на 35-й неделе гестации, а не в среднем 40 недель). Это сравнимо с 16,8 процентами преждевременных родов в исторической группе nondrug. По словам доктора Нельсона, научного сотрудника Дедмана в клинической помощи, различия между двумя результатами не являются статистически значимыми.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.Тема: Esquire, автор: Matthew Buchanan.

%d такие блоггеры, как: