Болезненное ожирение

Во втором исследовании частота гестационного диабета составила 13,4% у женщин, получавших 17-OHPC, по сравнению с 8 процентами в исторической группе.

Д-р Нельсон говорит, что гестационный диабет часто уходит после родов, и поэтому обычно не является серьезной проблемой для матери. Однако это может привести к родам более крупных детей и увеличению шансов кесаревых сечений и другим осложнениям при родах.

Ранее результаты исследований в пользу 17-OHPC были неоднозначными, сказал д-р Кеннет Левено, старший автор исследования и профессор акушерства и гинекологии в UT Southwestern. Несмотря на это, исследование 2003 года привело к широкомасштабному использованию препарата для женщин из группы риска преждевременных родов, у которых был один ребенок.

Однако были и проблемы. Некоторые специалисты указали на то, что контрольная группа в исследовании 2003 года — женщины, у которых не было препарата, — неожиданно высокий процент повторяемости преждевременных родов составил 55 процентов. Кроме того, исследование 2003 года должно было быть завершено в два этапа после того, как сообщалось о проблемах с производством 17-OHPC.

Кроме того, многие жалобы были сосредоточены на цене препарата. До того, как FDA одобрило KV Pharmaceutical (теперь Lumara Health) для продажи препарата, его часто покупали в аптеках-компаньонах, которые производили инъекционный препарат на месте, взимая от 10 до 25 долларов США за еженедельную дозу. Через четыре дня после получения одобрения FDA, KV Pharmaceutical объявила, что будет взимать 1500 долларов за дозу.

«Стоимость препарата создала бурю в нашей отрасли», — сказал доктор Левено. «Я не помню, когда-то в моей жизни, когда компания взимала 1500 долларов за инъекционное лекарство, которое можно было купить за 25 долларов».

В ответ FDA отклонило просьбу KV Pharmaceutical о эксклюзивном маркетинге Makena, вместо этого разрешив аптекам-компаньонам продолжать делать и продавать родовую версию.

Исследование, проведенное в госпитале специальной хирургии (HSS), показало, что у пациентов с болезненным ожирением бариатрическая хирургия, выполненная до полной замены тазобедренного или коленного сустава, может уменьшить количество послеоперационных осложнений в стационаре и на 90 дней и улучшить состояние пациента, но это не уменьшает Риск необходимости пересмотра операции.

Исследование было представлено на ежегодном собрании Американской академии ортопедических хирургов 14 марта в Сан-Диего.

«По нашим данным, я думаю, мы можем с уверенностью сказать, что бариатрическая хирургия до полной замены сустава не является вредной рекомендацией», — говорит ведущий автор исследования Александр МакЛахорн, доктор медицинских наук, MBA, ассистент, посещающий ортопедического хирурга в больнице специальной хирургии в Нью-Йорке Йорк. «Как хирург-ортопед, вы не станете жертвовать своим совместным результатом, если посоветуете пациенту с патологическим ожирением искать мнение у бариатрического хирурга».

Болезненное ожирение (индекс массы тела выше или равный 40 кг / м2) связано с плохими послеоперационными результатами после тотальной эндопротезирования коленного сустава (ТКА) и тотальной эндопротезирования тазобедренного сустава (THA), включая повышенный риск хирургического вмешательства после операции, послеоперационную инфекцию и медицинскую Осложнения. Предыдущие исследования показали, что бариатрическая хирургия у пациентов с патологическим ожирением может снизить вес и сопутствующие заболевания, но врачи не знают, полезны ли операции или вредны ли они для пациентов с ожирением, страдающих ожирением, которые проходят совместную замену.

Поскольку бариатрическая хирургия оказывает значительное влияние на метаболическую систему, создавая недоедающее состояние, некоторые клиницисты опасаются, что операция может оказать негативное влияние на полное замещение сустава. Другие полагали, что это может улучшить результаты за счет снижения веса и, следовательно, нагрузки на тазобедренный или коленный сустав.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.Тема: Esquire, автор: Matthew Buchanan.

%d такие блоггеры, как: