Высокий риск анафилаксии

Профессор Кевин Шурер сказал: «Чтобы подать заявку в Министерство юстиции на лицензию на эксгумацию останков Мэри Джейн Келли, дело Келли в том, что Элизабет Уэстон Дэвис должно быть убедительным, не в последнюю очередь потому, что для проверки теории эксгумацией Останки почти наверняка вызовут беспокойство останков других людей, погребенных в окрестностях.

«Родственники этих людей должны были бы дать согласие и, следовательно, проследить и получить разрешение. Учитывая количество людей, чьи останки, вероятно, будут нарушены, потребуются месяцы, возможно, годы генеалогических исследований, чтобы проследить их все».

Команда пришла к выводу, что без полного анализа доказательств, приведенных Уэстон-Дэвисом, большая часть дела Мэри Джейн Келли и Элизабет Уэстон Дэвис, являющихся одним и тем же человеком, кажутся косвенными или предположительными.

Однако в докладе также было обнаружено, что ДНК-анализ останков Мэри Джейн Келли — должна ли она быть обнаружена — позволит провести сравнение между этими остатками и Уэстон-Дэвисом, чтобы определить, согласуются ли генетические данные с Что они связаны между собой, и, вероятно, это будет Элизабет Уэстон Дэвис.

Д-р Кинг сказал: «Поскольку информация в настоящее время стоит, успешный поиск останков Келли потребует от геркулесов усилий, которые потребуют много лет исследований, будет непомерно дорогостоящим и вызовет необоснованное возмущение неизвестного числа людей, похороненных на кладбище, Все еще в ежедневном использовании, без гарантии успеха.

«Как таковое крайне маловероятно, чтобы какое-либо заявление на получение лицензии эксгумации было предоставлено. Простой факт состоит в том, что успешное написание кого-либо в исторической записи происходит только в самых исключительных случаях.

«Большинство человеческих останков, обнаруженных во время раскопок, остаются упрямыми и навсегда анонимными, и это также должно стать судьбой Мэри Джейн Келли».

Исследователи из Бирмингемского университета обнаружили, что предписания адреналиновых аутоинъекторов (обычно называемых «эпипены») для детей с аллергиями заметно возросли в последнее десятилетие, причем на каждого ребенка приходится примерно четыре устройства в год.

Исследователи изучили базу данных записей о пациентах из более чем 500 общих методов, ТОННУЮ (Сеть улучшения здоровья), между 2000 и 2012 годами. Они обнаружили почти 24 000 детей, которые были идентифицированы как подвергнутые риску анафилаксии врачами общей практики и предписывали эпипены.

За 12-летний период число детей, выявленных врачами общей практики как подверженных риску, увеличилось в три с половиной раза, а общее количество предписанных устройств (на 1000 человеко-лет) в Великобритании увеличилось в пять раз.

В исследовании, опубликованном в British Journal of General Practice, отмечается, что для врачей общей практики было мало инструкций по оптимальному использованию эпилептиков, но самые последние рекомендации предполагают, что каждому ребенку должно быть дано не более двух устройств.

Команда надеется, что полученные результаты помогут провести взвешенную дискуссию об управлении детьми с серьезными аллергиями, в частности, сколько устройств должно быть назначено на одного ребенка. Целью было бы сократить ненужные рецепты без ущерба для безопасности детей.

Поскольку устройства требуют ежегодного продления, и согласно оценкам в исследовании, расходы для налогоплательщика могут составлять до 7 миллионов фунтов стерлингов в год (для детей в возрасте до 17 лет).

Доктор Lavanya Diwakar из Бирмингемского университета объяснил: «Конечно, аутоинъекторы адреналина являются спасательными для тех, кто подвержен высокому риску анафилаксии, — но нынешние тенденции к назначению препаратов оказались бы расточительными.

«Возможно, врачи практикуют осторожный подход или родители требуют дополнительных устройств, чтобы охватить все области, в которые может пойти их ребенок, и оба они вполне понятны. В отсутствие четких указаний это естественная тенденция. Однако нет доказательств того, что назначение нескольких устройств повышает безопасность. Что более важно, так это обеспечить, чтобы эти дети всегда носили с собой свое устройство и могли правильно их использовать в случае чрезвычайной ситуации.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.Тема: Esquire, автор: Matthew Buchanan.

%d такие блоггеры, как: